Wie wir mit deinen Daten umgehen
- Wir verbinden uns mit jeder Plattform über deren offiziellen OAuth-Login. Wir sehen oder speichern deine Plattform-Passwörter nie.
- Wir speichern die Zugriffstokens, die diese Logins ausstellen, damit wir in deinem Namen veröffentlichen können — nicht mehr als die Berechtigungen, die du erteilst.
- Du kannst deinen Workspace (Beiträge, Konten und Medien-Metadaten) jederzeit exportieren oder vollständig löschen, direkt in den Einstellungen.
- Wir schreiben dir eine E-Mail, wenn eine Verbindung abläuft oder ein Beitrag fehlschlägt — du kannst diese Benachrichtigungen abbestellen.
Kontakt
Fragen, Fehlerberichte oder Presse: [email protected]