Suppression de vos données

Dernière mise à jour : 21 août 2026

Postclay ne conserve que le strict nécessaire pour programmer et publier vos posts : les informations de votre compte et de votre espace de travail, les posts et médias que vous créez, et les jetons d'accès des comptes sociaux que vous connectez. Voici comment supprimer ces données.

Déconnecter un compte social

Ouvrez la page Comptes et cliquez sur Déconnecter pour une plateforme connectée. Le jeton d'accès de ce compte et ses données mises en cache sont immédiatement supprimés de Postclay. Vous pouvez le reconnecter à tout moment.

Supprimer l'intégralité de votre compte

Ouvrez Paramètres → Zone de danger → Supprimer définitivement. Cela efface tout votre espace de travail : chaque post et brouillon, tous les médias importés, tous les jetons des comptes connectés, et votre compte lui-même. L'effet est immédiat et irréversible.

Ce que nous conservons, et pour combien de temps

Dès que vous supprimez un espace de travail ou déconnectez un compte, les données associées sont retirées immédiatement de nos systèmes actifs. Les sauvegardes chiffrées de la base de données et des médias sont conservées jusqu'à 7 jours pour la reprise après sinistre, puis supprimées automatiquement.

Vous ne pouvez pas vous connecter ou avez besoin d'aide ?

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte, écrivez-nous depuis l'adresse associée à votre compte et nous supprimerons vos données en votre nom sous 30 jours :

[email protected]